Скандал вокруг пресс-секретаря Кернеса: Инна Москвина прокомментировала покупку коммунальной недвижимости

Автор АТН

Как сообщалось, в июне в Харькове было приватизировано 18 объектов недвижимости коммунальной собственности.
Как сообщили в Харьковском антикоррупционном центре, помещения по проспекту Независимости, 1 площадью 103,3 кв.м. за 250,54 тыс. 1 кв.м. приобрела частный предприниматель Москвина Инна Владимировна.
По информации ХАЦ, ЧП «Москвина Инна Владимировна» зарегистрировано в квартире по проспекту Науки, совладельцем которой является директор Департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.
По информации Depo.Харьков, Инна Москвина является гражданской женой директора Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, даже несмотря на то, что чиновник не вносит сведения о ней в свою электронную декларацию.
Как сообщалось ранее, в телефонном комментарии журналисту Depo.Харьков Юрий Сидоренко опроверг то, что Инна Москвина является его женой и то, что они ведут совместное хозяйство. Чиновник горсовета отказался комментировать тот факт, что, согласно регистрационным документам ФЛП, Москвина живет в квартире, собственником которой он является, и выругался на журналиста матом.
В своем комментарии журналисту АТН Инна Москвина факт приобретения ею недвижимости подтвердила и сообщила следующее:
«Да, недвижимость моя. И аренда, и приватизация были проведены без нарушения закона, с соблюдением всех требований и уплатой всех платежей.»
Комментировать публично, поддерживает ли она отношения с начальником департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского городского совета Юрием Сидоренко, и имеет ли он отношение к получению скандальной недвижимости, журналистка не стала.
 
 

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше