От мягкого и душистого классического батона “Слобожанский” до ржаного хлеба с изюмом и социальных сортов. На “Салтовском хлебзаводе” ежедневно выпекают хлебобулочные изделия на уникальном оборудовании, которое постоянно модернизируют. Ингридиенты – натуральные, вкус – неизменный уже больше 10 лет.
Наталья Ольшанская, инженер-технолог:
Технология очень много лет у нас практически не меняется. мы не используем никаких улучшителей, никаких добавок, разрыхлителей и не используем прессованных дрожжей. Мы производим хлеб на молочно-кислых заквасках. У нас используется уникальное оборудование, аналогов которому нет в Украине.
Выпекают хлеб ежедневно около 8 часов. Процесс длительный, говорят технологи, чтобы он был ароматным и вкусным. Над созданием хлебобулочных изделий от “Салтовского хлебзавода” работают опытные профессионалы.
Елена Билоус, начальник производства ООО “Салтовский хлебзавод”:
На производстве выпускается продукция очень высокого качества. Такие как батоны «Слобожанский», «Дорожный», «Молочный», «Нарезной», севастопольская плетенка, хлеба высших и первых сортов.
Пекари также работают и над созданием новых хлебобулочных-изделий. Для этого постоянно отслеживают, какие позиции покупателям нравятся больше.