Уже больше 50 жалоб поступило на платформу против школьных поборов, запущенную «Голосом» Харьковщины

Автор АТН

Всего за 10 дней с момента старта платформы http://mygolos.kh.ua/ более полусотни жителей Харьковской области оставили жалобы на незаконные поборы в школах.
По словам инициатора создания этой платформы, руководителя Харьковской областной территориальной организации партии «Голос» Алексея Бабешко: «Более половины жалоб, которые поступают на наш сайт, касаются харьковских школ. Но хочу обратить внимание на то, что немало обращений присылают из громад области: например, Беляевской, Шевченковской, Двуречанской, Волчанской и других. Это говорит о том, что инициатива эта – нужная и актуальная. Проблемы родителей в основном похожи – это вымогательство денег классными руководителями и директорами школ, а также жалобы на травлю со стороны учителей тех детей, чьи родители отказываются сдавать деньги. Хочу заверить людей, которые к нам обратились: ваш ГОЛОС будет услышан. Сейчас наши юристы обрабатывают жалобы и по каждой готовят официальную реакцию».
Чтобы оставить жалобу на незаконные поборы в школе или на другие факты коррупции, достаточно перейти по ссылке http://mygolos.kh.ua/
 

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее