В Харькове копы задержали водителя элитного авто, с явными признаками алкогольного опьянения

Автор АТН

В Харькове сотрудники патрульной полиции остановили автомобиль Rolls Royce с российскими номерами.
Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции,  к правоохранителям обратился харьковчанин, он сообщил, что водитель автомобиля Rolls Royce на иностранных номерах, управляет транспортным средством с внешними признаками алкогольного опьянения. На место происшествия прибыли патрульные, которые обнаружили указзаный автомобиль,  в нем  находились двое мужчин.
Полицейские провели проверку документов у у водителя авто. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения в связи с чем инспекторы предложили ему пройти соответствующий тест. От прохождения теста на алкоголь водитель отказался, вел себя бестактно, высказывался медленно, запинаясь.
На водителя автомобиля патрульные составы административный протокол по ч.2 ст.122, ч.1 ст.130 и выписали постановление по ст.126 КоАП. Автомобиль был передан знакомому водителя.

В Харькове копы задержали водителя элитного авто, с явными признаками алкогольного опьянения 1В Харькове копы задержали водителя элитного авто, с явными признаками алкогольного опьянения 3

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше