В Харькове на пешеходных переходах сбили ребёнка и мужчину: подробности ДТП

Автор АТН

Водитель автомобиля “FORD” прямо на пешеходном переходе сбил ребёнка. Такие кадры из видеорегистратора были опубликованы очевидцами в социальных сетях. Инцидент произошёл накануне по улице Пушкинской.
Директор Центра экстренной медицинской помощи Виктор Забашта рассказал, что на место происшествия медиков не вызывали. Школьник самостоятельно поднялся и пошёл домой. Там родители уже увидели, что с их сыном что-то не так, после рассказа они вызвали скорую помощь, которая забрали его в больницу.
Виктор Забашта, директор КНП «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»
Мати викликала для 10-річного хлопчика. Зі слів хлопчика, був травмований при переході вулиці Пушкінської. На пішохідному переході його збила автівка. Під час огляду діагностували забої руки та гомілки, під питанням був діагноз «черепно-мозкова травма».

Автомобиль сбил мужчину и на Московском проспекте, и также – на пешеходном переходе. От удара пострадавший отлетел под другой автомобиль, из-за чего получил травму головы. На месте происшествия работали медики, которые госпитализировали его в больницу для более детального обследования. Сейчас мужчина продолжает лечение в больнице.
Виктор Забашта, директор КНП «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»
На момент прибуття було діагностовано черепно-мозкову травму та численні забої тіла. Хмільне спяніння під питанням. На обстеження його було доправлено до лікарні швидкої допомоги.

Каждый день в городе происходят десятки ДТП, часто с пострадавшими и погибшими.
Дмитрий Гайдук уверяет, что простая внимательность водителей и соблюдение ПДД помогут избежать неприятных ситуаций на дорогах.
Дмитрий Гайдук, пресс-секретарь УПП Харьк. обл.
Порушення водіями безпечної швидкості руху є однією з основних причин дорожньо-транспортних пригод з травмованими або загиблими.

Все обстоятельства и виновников аварий выясняют следователи. После всех полученных доказательств будет известно, что может угрожать лицам, совершившим наезд на пешеходов.
 

В Харькове на пешеходных переходах сбили ребёнка и мужчину: подробности ДТП 7В Харькове на пешеходных переходах сбили ребёнка и мужчину: подробности ДТП 9

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше