В Харькове состоялся студенческий бал-маскарад

Автор АТН

В Харькове 2 декабря прошел традиционный студенческий бал.
Как рассказали в пресс-службе Харьковского горсовета, студенческий бал-маскарад состоялся для студентов и молодежи Харькова в бал-руме «Kharkiv Palace Hotel».
В управлении по делам семьи и молодежи сообщили, что мероприятие направлено на повышение гражданской активности молодежи, содействие развитию ее творческого потенциала и самореализации, обучение танцевальным навыкам и танцевальному этикету. В этом году в мероприятии приняли участие танцевальные команды из 18 заведений высшего образования города Харькова. 
За два месяца до бала для студентов провели мастер-классы по урокам хореографии и бального этикета. Перед началом проведения мастер-классов среди учебных заведений проводилась жеребьевка для определения темы, по которой будут выполняться танцевальные номера.
Во время проведения бала смешанные команды представили на суд жюри пять танцевальных номеров по темам: «Алиса в стране чудес», «Малефисента», «Красавица и чудовище», «Великий Гэтсби» и «Игра престолов». По результатам выступлений в каждом учебном заведении определялись «Король и королева бала», которые были награждены коронами и ценными подарками. Остальные участники бала также получили подарки.
Между танцевальными выступлениями студентов для гостей бала выступили профессиональные танцевальные коллективы Харькова.
Также для гостей и участников мероприятия была установлена ​​тематическая фотозона, возле которой можно было сделать праздничные фото.
Мероприятие проводилось при условии обязательного предоставления организаторам копии документа о получении полного курса вакцинации против COVID-19 или отрицательного ПЦР-теста или экспресс-теста на COVID-19, действующего 72 часа.
Организатор мероприятия – Управление по делам семьи и молодежи Департамента по делам семьи, молодежи и спорта.
 

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее