В Харькове впервые изъяли автомобиль у водителя — нарушителя ПДД

Автор АТН

В Харькове государственные исполнители впервые изъяли автомобиль у водителя — нарушителя правил дорожного движения. Такие меры правоохранители применили к 32-летнему водителю-иностранцу.
Об этом сообщил заместитель Министра по вопросам исполнительной службы Министерства юстиции Украины Андрей Гайченко на своей странице в Фейсбук.
«Сказано сделано. Первый изъятый в Харькове автомобиль в рамках новой инициативы минюста совместно с МВД относительно наведения порядка на дорогах наших городов. Этот горе-автомобилист имеет еще и 80 тысяч долга за нетрезвое вождение. 2 эпизода. Вероятно, под хмельком быстрая езда ему казалась еще более интересной и безопасной», — написал замминистра ИС Минюста.
По его информации, нарушителем оказался гражданин Нигерии в возрасте 32 лет.

Также на своей странице в соцсети чиновник рассказал о еще одном харьковском нарушителе — владельце внедорожника, который, по его информации, как-то разогнался по улицам Харькова до 180 (!) км/ч.
«Только что совместно с коллегами из МВД задержан и привлечен к ответственности», — написал Гайченко и показал видео момента задержания нарушителя.

Мы используем cookies! Хорошо Читать подробнее