Всё для жизни и работы: в Харькове строят уникальный комплекс High Hills

Автор АТН

Две 22-этажные башни объединенные между собой, в которых разместятся комфортные квартиры, торговые и офисные площадки. Жилой комплекс High Hills – уникальный для Харькова проект. Он, говорят в компании “Строй Сити Development”, соответствует требованиям современного городского жителя: работа и отдых, не выходя за территорию комплекса.

Александр Конюхов, директор “Строй Сити Development”:

Многофункциональный комплекс, в котором мы воплотили идею Live, Shop, Work& Play. Нам киевский опыт работы расширил горизонты и мы многие идеи, очень интересные, которые еще в Харькове не осуществлялись, мы здесь внедряем.

High Hills – это комплекс премиум-класса, не имеющий аналогов в Харькове. Крыша здания будет оборудована лаундж-площадками с барбекю и бассейном под открытым небом. Из окон квартир – виды на деловой центр города, парк Горького и площадь Свободы. В комплексе также предусмотрена трехуровневая система охраны.
Аркадий Соболев, руководитель проекта:

Надеюсь, он станет достойным украшением центральной части города. Безусловно, дом запроектирован с учетом современных норм по энергосбережению, относится к классу энергоэффективности А. Для ограждающих конструкций мы используем полнотелый красный кирпич, утепление минеральной ватой – 150 мм.

Проект получил премию “Украинский строительный Олимп” за новаторскую архитектуру и высокую функциональность. Продажа квартир в High Hills уже стартовала.

Всё для жизни и работы: в Харькове строят уникальный комплекс High Hills 7Всё для жизни и работы: в Харькове строят уникальный комплекс High Hills 9

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше