Кот Ларри останется главным мышеловом на Даунинг-стрит после отставки Дэвида Кэмерона

98 просмотров

Кот Ларри, которого еще пять лет назад Дэвид Кэмерон по традиции взял из приюта, останется в резиденции британских премьеров на Даунинг стрит и после смены главы правительства.

Официальный представитель офиса премьера подтвердил, что Ларри останется официальным главным мышеловом и будет работать на нового лидера Великобритании Терезу Мэй, назвав кота "госслужащим", пишет The Telegraph.

Ларри с 2011 года проживает в резиденции премьера и является всеобщим британским любимцем. Его неофициальный аккаун в соцсети Twitter накануне сообщил "новость, которую все ждали", подтверждающую, что он не потеряет свою "работу".

За несколько дней до того, как стало известно, что Мэй осталась безальтернативным кандидатом в лидеры Консервативной партии и вероятно станет новым хозяином резиденции, Ларри опубликовал твит, в котором попросил о "последней вещи перед тем, как ее утвердят": "Скажите людям, что вы оставите меня на Даунинг стрит, 10".
 

Видео: 

Полицейский пнул кота британского премьера

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.