Сколько стоит Айфон 13?®

Автор Галина Шподарева

Цена Айфон 13 не считается самой доступной на рынке. Можно купить телефон гораздо дешевле – но и в десятки раз менее мощный и функциональный. Про «яблочный» смартфон можно сказать только одно – он стоит каждой потраченной на него гривны. 

Дороже, но с большими возможностями

«Яблочная» техника относится к премиальному сегменту – и не столько из-за имиджа, сколько благодаря реальным техническим характеристикам. Официально – по данным независимых тестирований – эта техника оснащена самыми мощными на сегодняшний день процессорами (5-нанометровыми А15 Бионик), а их система нейронного обучения Neural Engine способна обрабатывать 15,6 триллионов операций каждую секунду. Дисплеи очень яркие и обеспечивают насыщенную, реалистичную и максимально детализированную картинку. Благодаря новой беспроводной магнитно-индукционной зарядной системе MagSafe заряжать технику стало еще удобнее, а автономное время работы выросло на 1,5-2,5 часа в зависимости от модели. 

Какой смартфон из 13-й линейки выбрать?

В линейке представлено сразу четыре модели – мини, стандартная и 2 флагманские, Про и Про Макс. Самые широкие возможности у флагманов (правда, и цена Айфон 13 Про Макс будет несколько выше). Они оснащены сразу тремя объективами и дополнительно – сканером LiDAR, который ранее использовался только в военном комплексе и космическом агентстве NASA. Он позволяет использовать элементы VR и AR реальности, улучшает детализацию. Среди новых опций можно отметить кинематографический режим со следящим автофокусом, макрофотографию, формат записи видео ProRes. В этих моделях рекордная частота обновления изображения на дисплее – 120 Гц. 

Базовая модель получила тот же процессор и начинку. Основные отличия – в несколько ограниченных возможностях камерного модуля. Они получили по два объектива и поддерживают не все функции флагманов. Зато они меньше по размеру, поэтому более удобные в использовании. 

Модель Мини выбирают за компактные размеры, но все меньше пользователей готовы отказаться от функциональности ради комфорта. 

Где купить iPhone в Украине? 

За «яблочной» техникой обращайтесь в сеть магазинов Apple в Киеве My Cloud Store. Здесь лучшая цена на Айфон 13 Про или базовую версию в Украине, и это далеко не главное преимущество магазина. В ассортименте представлены абсолютно все модели (во всех комплектациях и цветах корпуса), предоставляются гарантии качества. Можно оформить рассрочку, расширенную страховку. Есть сертифицированный сервисный центр, в котором всегда окажут помощь вашей технике.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше