В Торезе и Горловке активизировались проукраинские силы - Тымчук

495 просмотров

В Торезе и Горловке (Донецкая область) активизировались проукраинские силы. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Сразу в нескольких населенных пунктах Донбасса активизировались проукраинские силы. В Торезе каждую ночь на видных местах появляются проукраинские надписи типа "Донбасс - это Украина". Аналогичная ситуация в Горловке, где регулярно появляются надписи на стенах домов с нелицеприятными характеристиками в адрес президента РФ В. Путина", - написал Тымчук.

Он отметил, что оба города жестко контролируются боевиками и в них действует так называемый "комендантский час", когда в темное время суток патрули боевиков могут открывать огонь без предупреждения.

Напомним, в конце ноября жители трех населенных пунктов Донбасса потребовали от боевиков убрать из жилых кварталов установки "Град", которые обстреливают позиций сил АТО.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.