В Мариуполе обнаружили 40 тонн сгнивших овощей гуманитарной помощи

420 просмотров

В Мариуполе на складе концентрации гуманитарной помощи на территории рынка "Азовский" волонтеры обнаружили значительно подгнившие 40 тонн овощей.

Об этом на своей странице в Facebook написал местный активист Петр Андрющенко.

По его словах, овощи лежали на складе около трех недель. На мешках указано, что это – гуманитарная помощь от украинской власти. Они поступили по линии распределения Донецкой ОГА и Донецкого управления МЧС.

"На овощах явные признаки гниения, плесень, потеки и устойчивый запах гнили. 40 тонн овощей. Больше половины уже не пригодно к употреблению. При нас выбросили в мусор две палетты продуктов. Несколько семей остались голодными", – написал он.

"Ответ от представителя МЧС прост. Не было команды из области. Все знали – и областной начальник МЧС и губернатор. Но никто не давал распоряжения на выдачу", – добавил Андрющенко.

Волонтер добавил, что вместе с коллегами устроил скандал и пригрозил привлечь СМИ, вследствие чего в течение 15 минут было получено разрешение на выдачу продуктов через социальные службы пострадавшим от обстрелов пригородов города и Восточного в течении двух дней.

 

 

 

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.