В Беларуси заявили, что не будут выбирать между РФ и ЕС

620 просмотров
2 комментария

Беларусь не планирует выбирать между Востоком и Западом, а будет развивать взаимовыгодные отношения со всеми.

Об этом заявил в ходе международного экспертного форума "Минский диалог" первый заместитель главы МИД Беларуси Александр Михневич.

"Выстраивая союзнические отношения с РФ, мы в коей мере не делаем это за счет ущемления Евросоюза. И наоборот, партнерские торгово-экономические связи с ЕС никак не противоречат динамике нашего тесного взаимодействия с Востоком", - заявил он.

По словам Михневича, односторонний геополитический выбор - "ложный путь".

"Последние события в Восточной Европе наглядно показали, насколько неправильным и контрпродуктивным для государства может проявиться сама постановка вопроса об одностороннем геополитический выбор", - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Курсы французского                          Переводы StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.