Британия готовит ответ атаке российской авиации

320 просмотров

Британские ВВС провели учения по сценарию отражения российской угрозы.

Как сообщает The Sunday Times, целью учений Rising Panther ("Поднявшаяся пантера") была отработка техники воздушного боя и проверка готовности к атаке противника.

"Королевские военно-воздушные силы начали серию учений по отработке воздушного боя для проверки готовности к любой "массированной атаке" противника против Соединенного Королевства", - сообщает Sunday Times.

"Столь крупные боевые учения проводились в британском воздушном пространстве в первый раз, по крайней мере, за 13 лет", - отмечает издание.

Учения прошли 19 марта, однако информация о ней была опубликована в прессе только 29 марта.

Издание отмечает - учения были проведены по причине "участившихся" случаев появления российских истребителей в воздушном пространстве недалеко от Великобритании.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53