Чешские коммунисты наложили вето на ратификацию Соглашения об ассоциации Украины и ЕС

129 просмотров

Чешские коммунисты наложили вето на предложение ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

Об этом сообщает издание Parlamentni listy.

Таким образом, вопрос рассмотрения ратификации Украина-ЕС даже не был внесен в повестку дня нижней палаты чешского парламента.

При этом блокировка ассоциации произошла именно в тот день, когда в Чехии с визитом находился глава МИД Украины Павел Климкин.

"Поздравления коалиции, которая позволила коммунистам заблокировать ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной. И именно в тот день, когда у нас находился с визитом глава МИД Украины. Круто", - иронизирует по этому поводу чешский общественный активист Якуб Янда.

При этом вопрос внесения в повестку дня ратификации ассоциации будет поднят на следующей встрече нижней палаты во второй половине июня.

Стоит отметить, что глава МИД Чехии Любомир Заоралек заявлял, что готов убедить коллег по Социал-демократической партии ратифицировать Соглашение.

Как отмечают чешские СМИ, Чехия - одна из восьми стран, которые еще не ратифицировали ассоциацию Украина-ЕС.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.