Руководителей КП «Жилкомсервис» взяли под стражу

912 просмотров

Сегодня,  в СМИ  появилась  информация о  том,  что  были задержаны и помещены под стражу директор КП «Жилкомсервис» Александр Яковлев, а также главный бухгалтер предприятия.

Эту информацию  на своей странице в Фейсбук подтвердил Арсен Аваков

"Сегодня решением Печерского суда г. Киева взят под стражу директор КП "Жилкомсервис" Яковлев А.А. Ему предъявлено обвинение в том, что он злоупотребляя служебным положением, по предварительному сговору с главным бухгалтером указанного предприятия Кузнецовой И.Е., путем служебного подлога, растратил деньги коммунального предприятия "Жилкомсервис" на общую сумму 10 393 920 грн, чем причинил убытке государству, в лице коммунальной громады г. Харькова в особо крупных размерах. Как сказано в предъявленном обвиняемому подозрении : своими намеренными действиями Яковлев А. А., совершил преступление, предусмотренное ч.5 ст. 191 КК Украины ( наказание от 7 до 12 лет лишения свободы).

И директор "Жилкомсервиса" и его главный бухгалтер сегодня взяты под стражу в зале суда и находятся в тюрьме. Каждому судом определен возможный залог до конца следствия и судебного процесса 1 200 000 грн."- написал он.

Официальные источники в милиции и прокуратуре Харькова никаких  комментариев пока не дают.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.