На Луганщине боевики расстреляли медицинский автомобиль: есть жертвы

60 просмотров

Возле Камышного на Луганщине боевики расстреляли медицинский военный автомобиль: в результате один военный погиб, еще один получил ранения.

Об этом во вторник сообщает на своем сайте руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

По его данным, около 12 часов 25 мая в Станично-Луганском районе боевики расстреляли медицинский автомобиль УАЗ "таблетка", который принадлежит Вооруженным силам Украины.

Диверсионный акт произошел возле самой границы с Россией на контролируемой Украиной территории. Медицинский автомобиль с двумя военными ехал из села Камышное в село Сизое и попал под автоматный огонь. В результате один военный погиб (мужчина 46 лет), еще один тяжело ранен. Сейчас он находится в больнице.

"В эту местность часто попадают диверсионно-разведывательные группы по территории России - отмечает Москаль - Боевики закладывают фугасы, на которых подорвались уже два военных автомобиля, и осуществляют другие диверсии. В понедельник расстреляли медицинскую помощь, их не остановило то, что на автомобиле были специальные разрешающие знаки".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.