Урок грамматики для российских пропагандистов. Дипломаты исправили ошибки в фальшивом письме Госдепа США

752 просмотра

Посольство США в России опубликовало на своих официальных страницах в Facebook и Twitter отредактированную копию письма, якобы направленного ЛГБТ-активисту Николаю Алексееву от спецпосланника США по правам геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров Рэнди Берри.

Ранее на это письмо ссылались журналисты российского издания Известия в своих материалах "Для дискредитации российских чиновников используют ЛГБТ-активистов" и "США разочаровались в российской оппозиции и ставят на ЛГБТ-движения", опубликованных 17 и 18 ноября. В этих статьях утверждается, что по заказу Госдепа США самых видных российских политиков пытаются обвинить в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Американские дипломаты внесли в письмо ряд правок, исправив множество грамматических и стилистических ошибок.

Кроме ошибок с употреблением артиклей, запятых и неправильных форм слов, сотрудников посольства удивило использование якобы американским чиновником почты gmail и отсутствие адреса получателя в шапке письма.

В самом письме Берри якобы выражает благодарность Алексееву за участие в организации митинга "в поддержку прекращения российской агрессии против Украины" 1 мая 2015 года. По данным газеты, хакеры обнаружили это письмо еще в мае в почтовом ящике Алексеева.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.