Парасюк сорвал брифинг помощника генпрокурора Куценко

214 просмотров

Депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Парасюк сорвал брифинг помощника генерального прокурора Украины Владислава Куценко. Нардеп заявил, что не смог сегодня связаться с ГПУ и обвинил Куценко во лжи.

"Вы лжец!", - заявил парламентарий.

Куценко призывал депутата Рады не мешать ему проводить брифинг и дать возможность ответить на вопросы СМИ, однако Парасюк продолжал перебивать и пререкаться с сотрудником ГПУ.

В связи с этим Куценко извинился перед представителями СМИ и сообщил об окончании брифинга.

"Уважаемые коллеги, извините", - сказал представитель ГПУ.

Перед уходом Куценко устно сообщил Парасюку о вызове на допрос 26 ноября.

Депутат ВР заверил, что придет на допрос с адвокатами, когда будет готов.

Перед уходом Куценко пригласил нардепа к себе в кабинет, а также проследовать к процессуальному руководителю по делу парламентария, однако Парасюк отказался.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.