Единицы, но с уверенностью в победу. Активисты вышли в поддержку Савченко

Автор: Наталья Белокудря
30 просмотров

Акция вышла совсем немногочисленная, даже правоохранителей, которые обычно окружают консульство двойным кордоном было очень мало. Но те, кто нашел время сюда прийти высказывали  свое возмущение российским  судопроизводством  и его абсурдностью. Несмотря на суровый приговор - Надежда получила 22 года тюремного заключения, харьковчане все же надеются, что ей удастся  вернуться в Украину:

 

Михо, участник акции

 

Ні, це театр абсурду, Кафка мабуть там десь повертається у своїй труні. Але надія вона завжди є і вона остається, вони ж не прогнозовані, тому що кожного разу якась маячня

 

 

Дмитрий  Манич, участник акции

 

Одиннадцатый чемпион мира по шахматам Фишер когда то написал, что русские величайшие мошенники, во всем, и в шах матах, с 70 х годов ничего не поменялось, методы которыми действуют российское государство отвратительны и ужасны, негуманны. подлы, нехороши.. злые они…

 

Напомним, харьковчане объявили о бессрочной акции протеста под российским консульством еще 6 марта, именно с этого дня они приходили сюда, вывешивали плакаты и передавали петиции дипломатам.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.