Ремонт сделан, но вода течет. Жители одной из харьковских высоток жалуются на потопы в квартире

Автор: Лариса Говина
273 просмотра

Дверь перекосило, она не закрывается, паркет вздулся. Вот обои, если попробуете рукой, они еще влажные.

На потолке - следы потёков, на стенах -  отклееные обои, а в коридоре частично отсутствует свет. Жильцы этой квартиры на последнем этаже высотки, по их словам, неделю назад пережили настоящий потоп. В прошлом году осенью во всей квартире сделали ремонт, говорит хозяйка Елена Задорожная, теперь придется снова тратить деньги и силы на дополнительные работы.   

Елена Задорожная:

Текло по всей территории нашей квартиры - оно текло с ливневки, я не знаю. По всей территории нашей квартиры. Везде. Во-первых все коммунальные службы, какие мы бы не вызывали никто к нам не ехал, для того чтобы остановить эту течь, чтобы все сделать.

Спустя некоторое время, рассказывает Елена, аварийная бригада все же приехала. Через пару дней коммунальщики отчитались, крышу починили, трубы поменяли. Однако в актах, которые были предоставлены коммунальными службами, по её словам, причину, из-за которой произошло затопление так и не указали. А уже в воскресенье, после сильного ливня, на две комнаты, жалуется Елена, снова обрушились потоки воды.

Елена Задорожная:

По краям крыши это не ремонтировалось. Теперь отсюда идет течь, плюс те трубы, которые поменяли ливневую канализацию на чердаке, текут полностью все. То есть их не загерметизирвали, ничего. Они просто вставлены были. Полностью со всех стыков идет течь и опять с них все течет. Это хорошо, что нам дали акт, что все поменяли, что все есть, фотографии, но когда из них течет, какой смысл в замене.

В пресс-службе Харьковского городского совета сообщили, что по их информации над данной квартирой сделаны все необходимые работы, но специалисты проведут дополнительный осмотр. И если найдут течь, говорят в пресс-службе, то недоработки обещают устранить в ближайшее время. Тем временем Елена утверждает, намерена обращаться в суд и требовать от коммунальных служб возмещения ущерба, который был нанесен её квартире из-за подтопления.

Видео: 

31.05.16 - Жители одной из харьковских высоток жалуются на потопы в квартире

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.