Квоты на мигрантов поддержали больше венгров, чем вступление в ЕС – Орбан

17 просмотров

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что результаты референдума относительно обязательных квот ЕС на мигрантов превысили поддержку венгров относительно вступления в ЕС.

Об этом он заявил во время пресс-конференции 2 октября, комментируя итоги референдума, который прошел в Венгрии.

"Мы добились сегодня отличного результата, потому что мы превзошли результат референдума о присоединении Венгрии (в ЕС - Ред.)", - сказал Орбан.

"На референдуме за вступление (в ЕС - Ред.) проголосовало 3 миллионы 56 тысяч человек, а в настоящее время (на референдуме относительно квот ЕС на мигрантов - Ред.) проголосовало 3 миллионы 204 тысяч человек, и нам еще придется услышать массу голосов венгров из-за рубежа", - сказал он.

Как сообщает издание Hungarian free press, показательным было то, что журналистам запретили присутствовать на речи премьера – они наблюдали за его выступлением с телеэкрана в соседней комнате.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.