Из-за бездействия коммунальных служб жители улицы Дербентской вынуждены самостоятельно ремонтировать дорогу

Автор: Вилен Мода
87 просмотров

Автомобили людей, проживающих в Харькове, по улице Дербентской, на станциях техобслуживания появляются гораздо чаще, чем машины их соседей. И причина таких вынужденных визитов сама улица, точнее - отсутствие на ней нормального покрытия. "Форд" Андрея тоже не исключение.

Андрей, автовладелец

Ездим, ну за день бывает и раз по десять. Выезжаем туда, обратно. Ну, невозможно. На ремонте находимся регулярно - раза два в неделю. Регулярно сален блоки, ну стойки, как всегда раз в месяц. Под замену почти полным комплектом. Как считаете можно решить эту проблему? Я думаю довольно таки не сложно. Участок не такой большой. Засыпать хотя бы как то чем –то.
 

А прошлой зимой, рассказывает Андрей, он вообще оторвал на одной из ям задний бампер. Проблема с дорожным покрытием по улице Дербентской была всегда - вспоминают местные жители. Чтобы решить её они не раз обращались к различного ранга чиновникам, но не найдя поддержки решили действовать сами. Вот только их усилий не хватило на один проблемный участок, как раз напротив дорожного предприятия.

Виктор Михайлов, автовладелец

Когда здесь были большие выемки, ямы, всё. Мы собрались с местными, которые здесь работают, живут, мы собрались, сделали себе дорогу. Засыпку сделали. Плиты привезли положили. Ну, а эта дорога принадлежит ДЭУ 1, рядом с ДЭУ 1 въезд мы попросили начальника ДЭП 1 господина Михеева, чтобы сделал эту дорогу. Но он наотрез отказался - это идите в мэрию и там решайте.

В департаменте дорожного хозяйства людям все таки пообещали отремонтировать проблемный участок.

Виктор Михайлов, автовладелец

Мы пошли к господину Чумакову. Чумаков с ним переговорил, решили сделать дорогу. В начале этого года они пообещали. Да, засыпали вот дорогу. Засыпали холодным фрезерованием, как они говорят. Но, как видно, ямы, как были, так и остались. Потом мы вот недавно ходили на прием к господину Водовозову тот тоже пообещал.

Однако хватило такого ремонта лишь на несколько месяцев. Глубокие ямы, отбитые куски асфальта, огромные лужи и множество трещин - и это уже отремонтированная по документам дорога - возмущаются автомобилисты, и показывает отписки из мэрии. 

Владимир, местный житель

Вот эта дорога является вопиющим примером хозяйственности городских властей. Всё сказать больше нечего. Да, кстати и вот как раз находиться рядышком ДЭУ - организация, которая, просто, следит за этими дорогами. Она обязана их ремонтировать. Ну, до смеха просто доходит. Прям под носом. Вот такое безобразие твориться.
 

Как уточнил зам. начальника КП "Дорремстрой" Константин Михеев ремонт на этом участке делали в середине лета, по поручению горсовета. Однако, проблема быстрого износа дорожного покрытия связана с постоянными прорывами коммуникаций КП "Харьковводоканала". О проблеме в водоканале знают - уточнил Михеев, но вместо того, чтобы заменить кусок трубы ограничиваются лишь мелким ремонтом, которого хватает на месяц-полтора. Так что теперь жители улицы будут вынуждены вступить в переписку с еще одним коммунальным предприятием.

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.