СБУ разоблачила растрату 50 млн гривен госсредств на ремонте дорог в Кривом Роге

23 просмотра

Полученные средства перечислялись на счета фиктивных предприятий и выводились в "тень"

Служба безопасности Украины раскрыла растрату 50 млн гривен бюджетных денег при ремонте дорог в Кривом Роге. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Частный предприниматель, который является постоянным подрядчиком строительных работ, в 2015-2016 годах получил из бюджета Кривого Рога почти 300 млн гривен. При проверке отчетной документации сотрудники спецслужбы установили, что реальный объем предоставляемых услуг не соответствует отчетным данным и реально выполненным работам", - говорится в сообщении.

Отмечается, что таким образом 50 млн гривен при содействии городских чиновников были потрачены не по назначению.

Полученные средства перечислялись на счета фиктивных предприятий, выводились в "тень" и присваивались участниками преступной сделки.

В ходе проведения 8 обысков по местам работы и проживания предпринимателей и должностных лиц горсовета правоохранители изъяли компьютерную технику, налоговую и бухгалтерскую документацию и другие материалы противоправной деятельности.

Ссотрудники СБУ разоблачили многомиллионную коррупционную схему в публичном акционерном обществе "Укрзализныця" во время закупок продукции для нужд предприятия.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.