Британия станет партнером в процессе реформирования украинского МВД

12 просмотров

Британия готова стать партнером в процессе реформирования МВД Украины. Об этом заявила Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Украине Джудит Ґоф, передает пресс-служба МВД. Она подчеркнула, что Британия заинтересована процессами реформирования ведомства.

«Мы готовы рассмотреть конкретные направления в деятельности МВД, по которому британская сторона выступит надежным партнером и союзником», – сообщила Джудит Ґоф.

При этом, глава МВД подчеркнул, что основными направлениями являются реформирование Нацполиции, и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, внедрение стандартов НАТО в деятельности Национальной гвардии, создание сервисных центров МВД нового образца и внедрение системы защиты персональных данных.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53