Случай бешенства в Харькове - в Новобаварском районе введен карантин

111 просмотров

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила заместитель мэра по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан. Она отметила, что в Новобаварском районе мужчина увидел как несколько бездомных собак напали на кота, решил пожалеть кота, разогнал собак, после - забрал кота к себе домой. Когда он оказывал помощь животному,  кот его тоже укусил и потом умер. Мужчина обратился к врачам, ему порекомендовали сдать кота на анализ, лаборатория подтвердила диагноз - бешенство.

Пострадавшему оказали медицинскую помощь, привили его собаку, а также кота соседки.

На выходных был проведен отлов бродячих собак в Новобаварском районе, владельцам четверолапых, которые живут в карантинной зоне, ветеринары рекомендуют привить даже тех домашних животных, которые не выходят на улицу.

 

Видео: 

111

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.