ПАСЕ осудила РФ за террористическую деятельность в Украине, - декларация

49 просмотров

ПАСЕ осудила действия спецслужб РФ, направленные на устранение Геращенко

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) осудила Россию за террористическую деятельность в Украине, приняв соответствующую декларацию. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал вице-президент ПАСЕ, депутат Верховной Рады Украины Георгий Логвинский.

"Парламентская Ассамблея Совета Европы осудила Россию за террористическую деятельность в Украине. Об этом говорится в Декларации ПАСЕ 14257, автором которой я являюсь. Депутаты всех политическую групп ПАСЕ, кроме объединённых левых, осудили действия российских спецслужб, направленные на устранение народного депутата Украины Антона Геращенко", - отметил парламентарий.

При этом он сообщил, что депутаты от Грузии подтвердили аналогичные ситуации на их территории, когда спецслужбы РФ использовали представителей криминалитета и бывших заключённых с оккупированных территорий с целью организации терактов и устранения политически неугодных лиц.

ПАСЕ поддержала проект резолюции "Функционирование демократических институтов в Украине".

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.