В Кабмине не видят причин для дальнейшего повышения тарифов ЖКХ

114 просмотров

Нынешняя цена на газ соответствует европейской

Сегодня нет никаких оснований говорить об увеличении в текущем году тарифов на ЖКГ или газ. Об этом заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко в интервью изданию "Экономические известия".

"Я уверен, сейчас не существует экономических предпосылок повышать цены на газ, электроэнергию и услуги ЖКХ. И субсидии подсчитывались, исходя из 6800/м3 - это записано в проекте закона о бюджете. Если же произойдут значительные курсовые колебания или вырастет цена на газ, безусловно, правительство будет обязано сделать перерасчет числа субсидиантов и т.д. Тогда, мы выделим дополнительные средства на субсидии. Но по состоянию на конец января я не вижу никаких мотивов для поднятия цен на газ и ЖКХ-услуги в течение 2017 г. Не надо пугать людей", - сказал Павел Розенко.

По мнению министра, нынешняя цена на газ уже соответствует европейской и экономически обоснована.

Павел Розенко заявил, что повышение минимальной зарплаты не является основанием для роста цен на проезд.
 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.