Счета огромные, тепла - мало. Жители высотки жалуются на прохладу в квартирах

Автор: Лариса Говина
395 просмотров

В квартирах этого дома на Салтовском шоссе, рассказывают жильцы, температура не поднимается выше 18 градусов. Говорят, многие уже давно утеплили жилье, установили пластиковые окна и даже поменяли старые батареи на современные, но в комнатах все равно холодно. И даже с учетом того, что каждый день мерзнут у себя дома, жалуются люди, за тепло платят огромные суммы.

Юлия:

Вот у меня все утеплено и пластиковые окна и вообще ремонт в квартире, батареи. Но у нас прохладно, у меня выше 18 градусов не поднимается температура.

Сергей:

В этом месяце получили 2008 гривен за отопление, очень холодно, руки мерзнут ноги мерзнут. При чем одна батарея вроде бы теплая, а другая - ощущение, что она отключена просто. И за что две тысячи платить?

Зинаида:

Без всяких приборов, без термометров, уши мерзнут, кот замерзает, вот так вот скручивается.

А вот в соседней 16-тиэтажке-близнеце, отмечают люди, не только на пару градусов теплее, но и цифры в квитанциях совершенно другие. Суммы за квартиры с одинаковой площадью существенно отличаются - разница в счетах, которые приходятся за тепло колеблется от 400 до 700 гривен.  

Ольга:

И у нас уже разница с этим домом не 200 гривен, а 600-700. Мы ошалели, в ужас пришли.

Это одинаковые квартиры, о чем мы говорим у нас разница такая большая. Вот чтобы я не была голословна - 1500 трехкомнатная квартира. Это вот в том доме. 246й, видите какая разница.

Жители говорят, неоднократно обращались в "Харьковские тепловые сети", там неоднократно обещали - проблему с отоплением решат, однако положительных изменений, подчеркивают люди, до сих пор нет. Тем временем, в пресс-службе КП "ХТС" сообщают, что для выяснения ситуации ими будет направлена специальная комиссия, а также обещают ответить на вопрос о том, с чем связана проблема с теплом в доме номер 244 на Салтовском шоссе и будет ли сделан перерасчет в платежках в ответе на информационный запрос.

Видео: 

Счета огромные, тепла - мало. Жители высотки жалуются на прохладу в квартирах - 14.02.2017

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.