Глава МИД Германии на встрече с Лавровым призвал к разоружению

17 просмотров

Об этом заявил глава МИД Германии Зигмар Габриэль на пресс-конференции по итогам встречи с российским коллегой Сергеем Лавровым в Москве, передает EaDaily.

Министр указал на большие потенциалы Вооруженных сил России в Балтийских государствах, серьезное увеличение оборонного бюджета США, выразив обеспокоенность по поводу того, что страны снова приблизились к новой опасной спирали гонки вооружений.

«Германия и Россия лучше всех знают, что такие спирали не отвечают интересам людей в наших странах. Я не сомневаюсь, что, несмотря на все конфликты и разногласия, нам удастся держать под контролем, стремиться к разоружению в Европе. Это основная цель нашей внешней политики», - сказал глава МИД ФРГ.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.