В оккупированном Крыму снова задержали крымского татарина

9 просмотров

Задержанного доставили в отделение ФСБ, связи с ним нет.

В Феодосии сотрудники ФСБ задержали крымского татарина Эмиля Мухтеремова, сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Только что поступило сообщение о новом аресте в Крыму: в Феодосии ФСБ-шники задержали Эмиля Мухтеремова в момент, когда он с другом садился в свою машину", - написал Чубаров на своей странице в Facebook.

По словам Чубарова, спустя время задержанный смог связаться со своим другом и сообщить, что его привезли в Феодосийское отделение ФСБ РФ. Однако в настоящее время связь с Мухтемеровым отсутствует.

Задержанный постоянно живет в Крыму, в селе Заветное Ичкинского района (бывшего Советского района).

В конце февраля ФСБ провело обыски в доме крымского татарина. Задержанного Марлена Мустафаева, в доме которого проводились обыски, Киевский "суд" Симферополя арестовал на 11 суток за якобы размещение экстремистских материалов в социальных сетях.

На пришедших поддержать его крымских татар были составлены административные протоколы за "нарушение установленного порядка организации либо проведения собраний или митингов".

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.