В Белом доме предполагают, что Трамп говорил с Путиным про санкции

102 просмотра

Хотя сам американский президент заявил об обратном.

Во время встречи в пятницу на полях саммита G20 в Гамбурге президент США Дональд Трамп обсудил с российским лидером Владимиром Путиным американские санкции. В частности, они поговорили о тех, которые были введены в качестве наказания за вмешательство России в выборы в США.

Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сарах Хакаби Сандерс.

При этом она подчеркнула, что президенты говорили сугубо о конкретных санкциях, связанных с выборами и ни о каких других.

Это ее заявление прозвучало странно, учитывая, что в воскресенье сам Дональд Трамп сделал абсолютно противоположное утверждение.

"Санкции не обсуждались во время моей встречи с Путиным. Ничего не будет, пока проблемы Украины и Сирии не будут решены", - написал он на своей странице в Twitter.

Также Трамп заявил об отсутствии предпосылок для обсуждения санкций против России.

В то же время, он выразил уверенность в возможности конструктивного сотрудничества между США и РФ.
 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.