Порошенко инициирует создание нового министерства

29 просмотров

В Украине должно появиться новое министерство по вопросам ветеранов антитеррористической операции, с соответствующим предложением к Верховной Раде обратился президент Петр Порошенко.

"Хочу обратиться к Верховной Раде и правительству с поручением проанализировать возможность создания министерства ветеранов, ведь именно на их примере должны воспитываться будущие поколения защитников Отчизны", - цитирует главу государства агентство Интерфакс-Украина.

Он добавил, что в АТО за два с половиной года приняли участие 300 тыс украинских воинов. По его словам, нужно сделать все возможное для того, чтобы ветераны чувствовали свою защищенность со стороны государства.

Напомним, ранее сообщалось, что 11 июля в Житомирской области прошла акция протеста участников антитеррористической операции с требованием к Госгеокадастру разблокировать процесс выдачи земельных участков.

Кроме того, на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины принято решение о начале финансирования оборонного бюджета Украины за счет конфискованных финансовых ресурсов чиновников времен экс-президента Виктора Януковича. Из этих средств по спецфонду бюджета предложено профинансировать сектор безопасности и обороны на 6 млрд грн.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.