Как сборная Украины по футболу в заснеженном Харькове тренировалась

216 просмотров

Сборная Украины по футболу сегодня завершила свое трехдневное пребывание в заснеженном Харькове. Хотя погода и внесла определенные коррективы в подготовку к товарищеским встречам против сборных Саудовской Аравии и Японии, все же, главной футбольной команде Украины удалось провести открытую тренировку. До нее поле стадиона "Металлист" было покрыто защитной пленкой от снега. Что обеспечило проведение тренировки на добротном зеленом травяном газоне.

Несмотря на мороз, по меньшей мере полтысячи болельщиков пришли посмотреть, как тренируется сборная Украины. Кстати, фаны за полтора часа тренировки еще и ​​остроумно придумали, как не замерзнуть. Во всяком случае, как хотя бы убедить себя в этом вот какой кричалкой:

- Что, холодно?
-  Нет!
-  Что, холодно?
- Нет!
- Что холодно?
- Нет!
- Украина! Украина! Украина!

Футболисты же сборной Украины с улыбками на лицах выдержали полуторачасовую тренировку и даже признались, что замерзли более чем болельщики.

Роман Малиновский, футболист сборной Украины:

Ну, было очень холодно, если честно. Им, значит, хорошо, что не холодно. Спасибо людям, что пришли, посмотрели тренировку. Это для сборной тоже очень важно. Они кричали тоже, чтоб не холодно им было. Поэтому очень приятно, что такие мероприятия организовывают.

Руслан Ротань, футболист сборной Украины:

- Конечно, погода прохладная. Особенно тем людям, которые пришли, им иногда холодно. Но, спасибо, что несмотря на погоду приходят, поддерживают. Очень приятно.
- В охотку тренировались?
- Конечно. Всегда приятно тренироваться, когда на тебя смотрят.

Первый матч, который сборная Украины проведет в этом году - это поединок против сборной Саудовской Аравии. И хотя поединок имеет товарищеский статус, подопечным Андрея Шевченко нужна в нем победа, потому что набранные очки идут в рейтинг национальной сборной.

Андрей Шевченко, главный тренер сборной Украины:

Что касается Саудовской Аравии, мы имеем обширную информацию, потому что у нас есть свои агенты, работающие там. Это не секрет, что Сергей Ребров работает там. Я с ним встречался. Он мне рассказал. Кроме того Висенте, его помощник. Была связь.

В Харьков же сборная Украины вернется осенью. 16 октября здесь пройдет матч нового европейского турнира Лиги Наций - Украина - Чехия.

 

Видео: 

Как сборная Украины по футболу в заснеженном Харькове тренировалась - 21.03.2018

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.