«Москвич» вылетел на детскую площадку. За сутки патрульные выявили 10 фактов вождения в нетрезвом виде

Автор: Алина Тюхай
557 просмотров

За 26 июля патрульные зафиксировали 10 фактов вождения в нетрезвом виде. 

Один из таких водителей, выпив лишнего накануне, около 10 вечера решил «погонять» на  детской площадке. Жители дома по улице 12-го апреля  сразу же позвонили в полицию.

Карина Курбанова, пресс-офицер патрульной полиции Харькова

Прибувши за вказаною адресою, на дитячому майданчику знаходився автомобіль Москвич, поблизу автомобіля знаходився чоловік, який представився патрульним як власник данного транспортного засобу. Громадянин мав ознаки алкогольного сп'яніння.

На детскую площадку заехал человек, полицию обманул, пьяный. - Водительское. - Руки убери, это мой телефон. - Мужчина, успокойтесь, пожалуйста.

Патрульные попросили мужчину убрать авто с детской площадки. Ему даже хватило ума, чтобы не возвращаться за руль, а позвать знакомого, который, собственно, и отогнал "Москвича" подальше. Более того, мужчина настаивал, что он вообще не садился за руль, а его авто взял неизвестный, и заехал на площадку, где играют дети.

Но мужчина  не сразу  понял, что его приключение снимали на видео, которое сразу выложили в сеть.

 Люди смотрите, это кошмар какой-то, ля, он наливает водку прям в машине, и вообще не важно - полиция стоит - не смущает никого, посмотрите что делают, смотрите. Вообще капец, а если б дитя задавил, ты?

Ситуация патрульным не понравилась, и они решили некоторое время подежурить поблизости и почти сразу увидели уже знакомый «Москвич», который двигался с неосвещенным номерным знаком. Остановив автомобиль, патрульные обнаружили за рулем уже того же знакомого мужчину.

Карина Курбанова, пресс-офицер патрульной полиции Харькова

Правопорушення було усунуто, як би автомобіль прибрато з дитячого майданчику. Проте згодом через декілька будинків, патрульні знову ж таки помічають цей автомобіль «Москвич», вже за кермом якого знаходися власник транспортного засобу. Чоловік мав ознаки алкогольного сп'яніння. Патрульні запропонували водієві у законному порядку пройти огляд на стан сп'яніння, проте громадянин у присутності двох свідків відмовився.

Вы будете проходить на месте драгер? – Не. - В наркоцентр будете ехать? - Нет.  - На вас будет составлен протокол, что вы отказываетесь на месте остановки от всего, правильно? От прохождения согласно законодательству поехать в диспансер наркологический, правильно? - Пьяный ходить не может, держится за машину.

Поэтому, говорит пресс-офицер, по отказу на водителя был составлен прокол по статье «Управление транспортным средством в нетрезвом состоянии», а также за просроченный страховой полис автомобиля.

Все материалы будут направлены в суд.

 

Видео: 

«Москвич» вылетел на детскую площадку - 27.07.2018

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.