В Харьковской области за вырубку деревьев в защитной лесополосе будут судить браконьеров

48 просмотров

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении трех мужчин 1988 и 1989 рождения по ч. 2 ст. 246 УК Украины (незаконная порубка деревьев, причинившая существенный вред, по предварительному сговору группой лиц).

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По словам руководителя местной прокуратуры Игоря Билодеда, жители Барвенковского района обвиняются в уничтожении деревьев в лесозащитной железнодорожной полосе.

«Установлено, что осенью прошлого года мужчины приехали на территорию защитного лесонасаждения, которое находится на балансе ОАО«Укрзализныця». Молодые люди спилили более десятка акаций и кленов. Общая сумма ущерба составляет 29 тысяч гривен», - рассказал Игорь Белодед.

В совершении преступления незаконные лесорубы свою вину признали и заключили с прокурором соглашение о признании виновности.

Кроме того, прокуратура направила в суд гражданский иск о возмещении государству ущерба.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.