Бывший харьковчанин, ставший россиянином, "вырублен" коленом в голову на последней минуте первого раунда

Автор: Виталий Лабскир
358 просмотров

На турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге топ-сбытием был поединок двух супертяжей Алексея Олейника, имеющего российский паспорт и голландца Алистара Оверима.

Алексей Олейник - экс-харьковчанин. Ранее он был главным бойцом спортивно-бандитского клуба "Оплот". После украинской революции достоинства Олейник получил российское гражданство и выходил на свои бои в футболке с портретом Путина.

Что до поединка против Оверима, развяка пришлась на последнюю, 5-ю минуту первого раунда. Олейник, пропустив от соперника три удара коленями в голову, обмяк и упал. После чего Оверим добил экс-харьковчанина. Рефери остановил бой и зафиксировал победу Оверима нокаутом, когда до завершения первого раунда оставалось 15 секунд.

Видео: 

Алистар Оверим - Алексей Олейник полная версия

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.