На харьковском кладбище спасатели задержали мужчину напавшего на девушку

Автор: Алина Тюхай
911 просмотров

Алексей Хайло работает спасателем уже восьмой год. Накануне он как раз был на дежурстве и, выполняя хозяйственные работы на территории пожарной части, как они обычно делают между вызовами - Алексей услышал крики женщины, которые исходили с кладбища, расположенного рядом. Недолго думая спасатель бросился на помощь.

Алексей Хайло, командир отделения 5 ГПСЧ ГУ ГСЧС в Хар. обл ..

Пішли подивитися, якась метушня була та побачили, що чоловік тікає через наш двір ось ми кинулись за ним , чому людині тікати якщо вона ні в чому не винна. Кинулись за ним, але він втік десь у дворах в кущарях він десь сховався. Керівник наш, начальник нашої частини  він скерував нас на пошуки.

Пострадавшая девушка рассказала спасателям, что неизвестный мужчина подошел к ней сзади и дважды ударил чем-то по голове. И на её счастье нападающего испугал случайный прохожий, проходивший мимо, так что тот бросился наутек. Затем рассказывает Алексей Хайло, к ним подъехал местный парень и сказал, что видел нападающего уже на другой улице без футболки.

Алексей Хайло, командир отделения 5 ГПСЧ ГУ ГСЧС в Хар. обл ..

Я сів на мопеда з хлопцем поїхали наздогнали і якраз хлопці підоспіли ми його гуртом схопили, дочекалися поліції. Ми були трошки здивованні, що він був адекватний не п'яний не під впливом яких ось наркотиків. Звичайна людина, але трошки шокована.

Спасатели передали нападающего полицейским. По словам пресс-секретаря Московского райотдела пока открыто уголовное производство за умышленное нанесение легких телесных повреждений. А вот версию об изнасиловании правоохранители пока не комментируют, однако после дачи показаний не исключают, что может быть переквалификация статьи.

Эвелина Черепахина, пресс-офицер Московского отделения полиции

Доки що ми не можемо казати про мотиви, тому що триває слідство та в рамках слідства, в рамках інтересів потерпілої ми поки що не можемо це коментувати. Так, це громадянин України, це харків'янин, працюючий. Раніше до органів поліції він не притягувався до нього не було ніяких запитань.

Санкция статьи, которую сейчас рассматривают полицейские, предусматривает наказание в виде общественных работ на срок до 200 часов, или исправительных на срок до 1 года.

 

Видео: 

На харьковском кладбище спасатели задержали мужчину напавшего на девушку 23.07.19

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.