Обидившийся Ракицкий, объявил, что уходит из сборной Украины, куда его и так не зовут

Автор: Виталий Лабскир
200 просмотров

Украинский футболист Ярослав Ракицкий, выступающий за российскую команду "Зенит" (Санкт-Петербург), больше никогда не сыграет за сборную Украины. Во всяком случае, он это публично пообещал.

Ракицкий написал в социальных сетях:

Я ухожу из сборной Украины. Я ждал вызов в команду на протяжении всего 2019 года. Но большой футбол стал большой политикой. Именно страхом руководствуются люди, которые рассылают приглашения в национальную команду. Не навыками футбольного мастерства вы апеллируете. Футбол вне политики? 

Ракицкий провел за сборную Украины 54 матча и забил 4 мяча.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко перестал вызывать Ярослава Ракицкого в национальную сборную после того, как он отправился играть в российскую Премьер-Лигу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Курсы французского                          Переводы StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.