Нынешний проспект Григоренко снова станет проспектом Жукова?

569 просмотров

В Харькове готовятся официально и окончательно вернуть имя советского маршала Жукова проспекту, переименованному в честь генерала Петра Григоренко. Соответствующее распоряжение Геннадия Кернеса опубликовано на сайте Харьковского горсовета. 

В распоряжении отмечается, что мероприятия по переименованию будут проводиться "учитывая отчет и обобщенные предложения, поступившие во время проведения общественного обсуждения".

Кернес распорядился провести предварительные работы (представление, смету расходов и расчеты, связанные с переименованием), а также подготовить проект решения Харьковского горсовета об изменении наименования проспекта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                          Книга Доктора Шпаченко                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.