Мать знаменитого футбольного тренера Хосепа Гвардиолы умерла от коронавируса

Автор: Виталий Лабскир
384 просмотра

Горе в семье главного тренера английского "Манчестер Сити" Хосепа Гвардиолы.

В пригороде Барселоны умерла мать Хосепа - 82-летняя Долорс Сала Каррио.

Причиной смерти стал коронавирус.

"Манчестер Сити" опубликовал такую информацию: «Семья Манчестер Сити опустошена. Вынуждены сообщить о смерти матери Пепа - Долорс Сала Каррио, в Манресе, близ Барселоны, после заражения коронавирусом. Ей было 82 года. Каждый, кто связан с клубом, выражает свои самые искренние соболезнования в это самое печальное время Пепу, его семье и всем их друзьям».

Высказал соболезнования и непримиримый соперник "Манчестер Сити" на футбольном поле - "Манчестер Юнайтед": «Все в "Манчестер Юнайтед" опечалены, услышав эту ужасную новость. Мы передаем наши искренние соболезнования Пепу и его семье».

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53