Режиссер, юрист и военный. На Харьковщине представили регионального лидера партии “Слуга народа”

Автор АТН

Лидер партии “Слуга народа” Александр Корниенко представил главу Харьковской областной организации. Это нардеп Павел Сушко: имеет три высших образования, является режиссером, юристом и офицером, который 18 лет служил в рядах Вооруженных Сил Украины. Под его руководством будут созданы городские и районные ячейки партии.
Павел Сушко, глава областной организации партии “Слуга народа”:

Кандидати в осередки на місцях, кандидати в депутати обласних та місцевих рад – це будуть чесні, порядні, досвідчені люди і з врачебної сфери, і з айті, і з гуманітарних, і з правоохоронної діяльності, і з нацбезпеки та оборони. Тож, будемо підбирати людей і за напрямками діяльності.

Харьковщина дала один из самых высоких результатов поддержки Владимира Зеленского на президентских выборах, затем – в Верховную Раду попала мощная команда харьковских мажоритарщиков. Теперь в “Слуге народа” будут заниматься партийным строительством на местах.
Александр Корниенко, глава партии “Слуга народа”:
Є люди, які вже змінили по 10 партій влади, починаючи з “За еду”, ще з тих часів. І ми б не хотіли, щоб кінцевою їхньою траекторією була “Слуга народу”, ми трошки це затормозили. Ті люди, які є, вони вже витримані, як вино, як коньяк хороший.

Во время визита в Харьков нардепы посетили завод “Турбоатом” – в прошлом году предприятие пополнило бюджет страны на миллиард гривен.

Павел Сушко, глава областной организации партии “Слуга народа”:

Ми бачимо класичний приклад того, як повинно все працювати, і якщо тут це можливо, то чому… Ми знаємо, що є дуже багато проблем і на танковому заводі, і на ХАЗі. Ми повинні популяризувати завод, роботу на заводі. Зробити популярним професію простого робочого.

Развитие промышленности в Харьковской области – одно из основных направлений работы областной организации, говорят нардепы. В том числе – коммуникация между предприятиями и центральной властью.

Режиссер, юрист и военный. На Харьковщине представили регионального лидера партии "Слуга народа" 1Режиссер, юрист и военный. На Харьковщине представили регионального лидера партии "Слуга народа" 3

Підписуйтесь на Telegram-канал “Новини АТН”

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше