Архитектор театра на Подоле заявил о черном пиаре и политическом заказе

100 просмотров

Архитектор Олег Дроздов, который выступил в роли автора проекта нового здания киевского театра на Подоле, заявил о том, что обсуждение фасада театра в социальных сетях и медиа было следствием черного пиара и намеренной манипуляции с целью "разогреть" общественность.

"Еще до публичного открытия фасада театра специально были сделаны тенденциозные снимки - под таким ракурсом, что основную часть здания человеческий глаз попросту не замечает. То есть были сознательно поданы тенденциозные ракурсы. И это была профессиональная компиляция – с целью "разогреть". Ведь волна недовольства как раз и разразилась еще "до" того, как фасад здания был открыт", отметил он.

Архитектор также подчеркнул, что многие пришедшие на открытие фасада, искренне аплодировали. Само же новое здание, по мнению Дроздова, "неразрывно связано с той функцией, которая предполагается, согласно проекту. Эта функция – в современном высокотехнологичном европейском ритме творческой работы внутри самого здания, даже внутри мегаполиса. И для этого очень многое сделано – без преувеличений – на европейском уровне".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.