Гарик Корогодский в Харькове учил, как потратить миллион, которого нет

Автор: Татьяна Глебова
831 просмотр

Как потратить миллион, которого нет учил харьковчан бизнесмен, а теперь уже и писатель Гарик Корогодский. Как говорит автор, эта книга - память о его родителях, и появилась она благодаря поддержке и вере близких, желанию сделать доброе дело. Писательский талант бизнесмен открыл в себе благодаря социальным сетям и многочисленным просьбам друзей и знакомых поделиться советами по бизнесу. Как гласит одно из правил Корогодского, все мы живем по правилам, и даже нарушая их, тем самым доказываем их существование.

Гарик Корогодский, бизнесмен, писатель

Подумав, я решил обречь это в некую веселую форму, и стал изучать, а что же вообще евреи советовали по бизнесу. Оказывается у евреев есть такая форма, сколько- то правил ведения бизнеса.

Книга является первым томом, второй, по словам писателя, ожидается весной следующего года и будет посвящен Израилю. По мнению Корогодского писать о бизнесе довольно скучно, и он как мог разбавлял правила и советы шутками, воспоминаниями детства и просто историями еврейского мальчика.

Гарик Корогодский, бизнесмен, писатель

Если кто-то хочет убить тебя, убей его первым. Хочу вам сказать, что это действительно еврейское правило ведения бизнеса.

Быть писателем бизнесмену понравилось и к концу зимы он готовит еще одну книгу - переписку мужчины и женщины в соавторстве с Натальей Влащенко.

Видео: 

18.12.14 - Гарик Корогодский в Харькове учил, как потратить миллион, которого нет

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.