ГПУ не способна идентифицировать бойцов "Беркута"

1459 просмотров
12 комментариев

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка считает неправильной невозможность идентифицировать бойцов "Беркута", которые принимают участие в спецоперациях.

"Это неправильно, на наш взгляд. Поэтому мы будем делать выводы, и будем требовать, чтобы было соответствие в номерном плане фамилиям бойцов, которые задействованы в спецоперациях", - сказал он на брифинге в субботу в Киеве.

Генпрокурор подчеркнул, что очень сложно установить, кто именно из бойцов "Беркута" принимал участие в разгоне Евромайдана, поскольку все были с закрытыми лицами и в масках, и никаких обозначений на одежде или другой идентификации у них нет.

"Мы изучили инструкцию и положения деятельности "Беркута". К сожалению, там нет речи о конкретных пометках для каждого бойца "Беркута" или на его одежде, или на каске, которые бы отвечали реальной фамилии…. Мы будем ставить вопрос об этом в правовом порядке", - сказал В.Пшонка.

Таким образом, по его словам, необходимо урегулировать нормативно-правовыми актами вопрос идентификации бойцов "Беркута", принимающих участие в спецоперациях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.