Харькове родителей будут судить за то, что они довели дочь до туберкулеза

1231 просмотр
4 комментария

Медики обнаружили у девочки сразу несколько заболеваний

В Харькове будут судить родителей, которые не уберегли своих детей от туберкулеза. Как рассказали нам в городской прокуратуре, в управление Ленинского района из горбольницы №19 поступило сообщение о том, что 3-летнюю пациентку довели до тяжелого состояния родители.

Медики обнаружили у девочки сразу несколько заболеваний, среди которых оказался тубрекулез.

«В семье всего четверо детей, трое из которых уже заражены тяжелой болезнью от родителей. Здоровым остается только последний ребенок, родившийся в 2012 году», — рассказала прокурор Ленинского района Алина Гринченко.

Во время прокурорской проверки подтвердилась бездеятельность работников соцслужбы по делам семьи, детей и молодежи, которые не обращались в милицию и не инициировали вопрос о лишении родительских прав. За злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком против горе-родителей в прокуратуре открыли уголовное производство. Санкция статьи предусматривает до пяти лет тюрьмы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.