"Какие могут быть обиды, он же работает по службе" - мэр вернулся и взбодрил чиновников

Автор: Татьяна Доцяк
6694 просмотра
5 комментариев

Геннадий Кернес въезжает в свою привычную обитель. В холле суета, несколько чиновников, пресса. Увидев АТН мэр улыбнулся.

- Как дела? - Как вы себя чувствуете, Геннадий Адольфович? - нормально, едем!

Однако, то ли Кернес сразу же дает первые распоряжения, то ли это инициатива служащих в пресс-службе чиновников, однако съемочную группу АТН не допускают на интервью с Кернесом.

- экслюзивно договаривались, а с АТНом.... - Ну, давай сейчас договоримся! - В кабинет вы не попадаете.

Быстренько пообщавшись с журналистами двух каналов мэр приступает к рутинной работе - ему предстоит провести заседание исполкома. В зале мэра встречают стоя бурными овациями.

Кернес хвалит подчиненных за порядок в городе, практически полностью сам зачитывает повестку дня - вопросы присвоения адресов, приемных семей, спортивных мероприятий и рекламы - у исполкома вопросов нет.

Геннадий Кернес, мэр

На сегодня я имею ограничения некоторые, но они ни в коей мере не мешают мне оставаться в той динамике, к которой вы привыкли, это будет понятно хоть Кандаурову, хоть Нехорошкову

Нехорошков, Китанин, Дульфан, Парамонов - Кернес в роли строгого учителя, каждого вызывает по фамилии и строго отчитывает. Первого за поврежденные домофоны, второго за слабое выполнение плана по освещению, третьего за отсутствие обещанных переходов, в частности на Пушкинской, четвертого -просто за то, что тихо разговаривает.

Андрей Парамонов, 1-й зам мэра

Парамонов рассказывай, здесь есть прокурор, милиционер, что у нас по воде. Погромче давай! - Есть информация, поступила на имя гендиректора Харьковводоканал, подписано начальником СБУ... - Громче говори!!! - Подписано начальником СБУ!!!

В области готовятся провокации, связанные с водоснабжением, информация от СБУ, докладывает 1-й зам. Ведутся переговоры с милицией об усилении охраны объектов.

- Китанин, тебе известна эта информация? - так точно! - ты сотрудничаешь с правоохранительными органами с точки зрения не просто бумажек, слышишь меня или нет? Так точно, Геннадий Адольфович, второй день работаем

Охрана объектов уже усилена, говорит после исполкома Парамонов, дальше дело за правоохранителями. До этого никаких диверсий или терактов не было. 

Андрей Парамонов, 1-й зам мэра

Это не секрет на Печенежской дамбе три поста размещено военизированных, кроме того, на предприятии издан соответствующий приказ, это внутренний приказ, который я не могу сейчас озвучить, для того чтобы мы были спокойны в плане обеспечения водой жителей города Харькова

То, что Кернес выздоровел - чиновники, говорят, убедились на собственной шкуре, впрочем, на мэра не обижаются, привыкли уже.

Виктор Китанин, директор Департамента коммунального хозяйства Харьковского горсовета

Какие могут быть обиды, он же работает по службе,  где на ты - я не слышу, он называет фамилии, и каждое должностное лицо должно доложить о выполняемой работе. - Ну, вот сегодня он говорил - ты, Китанин... - ну, это нормально! - может, по имени-отчеству? - ну, это другое

Все же по окончанию исполкома чиновники мэру уже не аплодировали. Видимо спешили поскорее поручения исполнять.

 

 

Видео: 

18.06.14 - "Какие могут быть обиды, он же работает по службе" - мэр вернулся и взбодрил чиновников

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.