Освободили второго журналиста "Радио Свобода"

1062 просмотра

"Радио Свобода" заявляет об освобождении своего второго журналиста из Дарницкого районного отделения милиции в Киеве.

Об том говорится в сообщении на сайте "Радио Свободы".

"Журналиста "Радио Свобода" Дмитрия Баркара отпустили. Сейчас с ним общаются народные депутаты Николай Княжицкий, Ирина Геращенко и Оксана Продан", - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, на лице журналиста видны кровоподтеки и ссадины.

После завершения формальностей журналисты поедут в больницу для обследования и получения медицинской помощи.

Кроме того, в "Радио Свобода" заявляют, что, камера, с которой велась прямая трансляция с улицы Грушевского, где задержали съемочную группу, исчезла и журналисты намерены писать заявление в милицию об исчезновении оборудования.

Ранее "Радио Свобода" сообщило о задержании двух задержанных сотрудниках. По данным издания, в понедельник утром журналисты пошли снимать события на улице Грушевского. В течение нескольких минут во время паузы в столкновениях митингующих и милиции они подошли почти вплотную к рядам милиционеров. Впоследствии трансляция "Радио Свобода" прервалась.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.