Погибшим под Волновахой обещали не посылать их в район боевых действий

7343 просмотра
4 комментария

На Волыни и Ровенщине объявлен двухдневный траур из-за гибели ровенских и волынских военных под Волновахой на Донетчине, а жены бойцов до сих пор не могут получить достоверную информацию, живы ли их мужья.

В селе Милятин 25-летняя Леся нашла в списках погибших под Волновахой своего мужа Михаила Грицюка. Родители Леси разрываются между дочерью, двумя маленькими внуками и сельсоветом, где пытаются получить достоверную информацию. Однако, ее до сих пор нет.

Есть много звонков от наших ребят. Одни говорят, что он ранен, другие, что - мертв. До этой поры не могу сказать, что правда, - говорит сельский председатель Валентин Илов.

Теща Михаила возмущена: по закону мужчину не должны были забирать в армию по состоянию здоровья и по семейным обстоятельствам, но в военкомате не обращали внимания ни на что. По словам жены военнослужащего, ее муж на один глаз почти слепой, у него язва, но тот даже комиссии не проходил.

Говорили ничего, тебе не снайпером служить, - рассказывает госпожа Леся и уверяет, пока не увидит тела, будет верить: ее Михаил вернется.

В смерти своего сына Александра не хочет верить и Надежда Артемчук. В военкомате семью заверили, что ребята без опыта служить на Западной Украине, на войну их не отправят.

Ранее сообщалось, что на Волыни жены и матери мобилизованных солдат перекрыли трассу через бойню под Волновахой.

Видео: 

На Волині та Рівненщині оголосили дні жалоби

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.