Причиной вспышки кишечной инфекции на Харьковщине стала рыба - врачи

814 просмотров

Об этом Новостям АТН сообщили в Харьковской областной инфекционной больнице. После опроса поступивших в больницу оказалось, что во время празднования дня рождения все они ели рыбу горячего копчения, купленную "с рук" во время поездки в Полтаву, у главы семьи, который за столом рыбу не употреблял, никаких признаков отравления не было. После проведенных анализов больным поставили диагноз "пищевая токсикологическая инфекция". По словам врачей, сейчас все 5 больных выписаны, их состояние удовлетворительное.

 

Напомним, 25 октября в Харьковскую областную инфекционную больницу поступило 5 человек из с. Фрунзе Харьковской области с жалобами на пищевое отравление. Одна из них - девочка, находилась в состоянии средней тяжести.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.